Важная информация (COVID19) по ссылке

  • На главную 
  • Опрыскиватели Ростсельмаш на защите будущего урожая

Опрыскиватели Ростсельмаш на защите будущего урожая

30 Апреля 2020

По мнению экспертов аграрного рынка, из-за сравнительно теплой погоды в зимний период насекомые-вредители в этом году успешно перезимовали. И единственный вариант борьбы с вредителями – это своевременное опрыскивание. Компания «Агротрак», официальный дилер Ростсельмаш в Алтайском крае, Новосибирской и Кемеровской областях, предлагает как самоходные, так и прицепные полевые опрыскиватели – надежные и безотказные машины, по техническим параметрам, безопасности и комфорту полностью соответствующие международным требованиям.

Если самоходные опрыскиватели SP 275 с шириной захвата 36 метров предназначены, прежде всего, для крупных хозяйств, то прицепные опрыскиватели RSM TS-3200 SATELLITE  и RSM TS-4500 SATELLITE подходят и для посевных площадей поменьше, но которые также требуют к себе внимания и заботы. Каждый фермер может подобрать агрегат по своим запросам и потребностям. К примеру, новый RSM TS-4500 SATELLITE оснащен баком на 4500 литров, что позволяет работать в поле почти в полтора раза дольше, чем ранее. Но если у владельца хозяйства небольшие наделы земли, задачу по внесению удобрений на все 100% выполнит RSM TS -3200 SATELLITE.

За подачу раствора в агрегатах отвечает мембранно-поршневой насос с функцией самозакачки. Опрыскиватели способны вносить от 40 до 600 литров на гектар при скорости от 5 до 18 км/ч c распылителями 02, 03 и 04 калибров. Норма внесения раствора задается оператором и автоматически поддерживается на указанном уровне в независимости от скорости движения. В свою очередь компьютер с GPS/ГЛОНАСС-приемником осуществляет автоматическое управление поливными секциями. Управление любым рабочим процессом, от регулировки положения штанги до распыления раствора, осуществляется с помощью выносных пультов из кабины трактора. Одно из больших преимуществ этих агрегатов – возможность работать в поле поздно вечером и даже ночью. Это позволяет пофорсуночное освещение штанги. Эта функция обеспечивает высокую производительность сельхозмашины, ведь работая в две смены, получится обработать поля быстрее и эффективнее чем ранее.

Производство опрыскивателей полностью локализовано в России, что дает возможность применения льгот по программам РАЛ и 1432. Простые и одновременно надежные агрегаты  идеально подходят для аграриев, желающих приобрести качественную технику по достойной цене!

 



Продукция

Наша компания