Важная информация (COVID19) по ссылке

  • На главную 
  • Ростсельмаш - техника достойная уважения!

Ростсельмаш - техника достойная уважения!

21 Августа 2017

18 августа в Гурьевском районе Кемеровской области прошла демонстрация техники Ростсельмаш. Организатором мероприятия выступила компания «Агротрак», официальный дилер Ростсельмаш в Кемеровской области. Местом проведения демпоказа стали поля ООО «Горскинское». «Для сельхозпроизводителей подобные показы очень важны, - говорит Артем Троценко, руководитель новосибирского филиала компании «Агротрак». – Как показала практика, демпоказы дают более полное представление о технических характеристиках сельхозмашин, их преимуществах и помогают аграриям определиться с моделью».

Были представлены зерноуборочный комбайн TORUM 750, самоходная косилка KSU-1, кормоуборочный комбайн DON 680M, прицепной кормоуборочный комбайн Sterh 2000 и рулонный пресс-подборщик Pelikan 1200. Первым на демонстрационном поле показал свои возможности TORUM 750 – один из самых высокопроизводительных роторных комбайнов. Эта мощная машина способна за один сезон убрать свыше 2 000 га различных культур, обмолачивая от 40 т зерна в час, т.е. свыше 300 т за восьмичасовую смену. Сделав два прохода по полю и продемонстрировав разную высоту среза, комбайн уступил свое место самоходной косилке. Она позволяет с высокой рентабельностью скашивать и укладывать в валок зерновые колосовые, зернобобовые и крупяные культуры, скашивать, плющить и измельчать кормовые травы. Сразу за косилкой свою работу продемонстрировал кормоуборочный комбайн DON 680M – надежный агрегат, предназначенный для средних и  мелких животноводческих хозяйств со стадом до 500 голов или крупных хозяйств, которые используют машины подобного класса для ежедневной подкормки скота. Последними на поле вышли Sterh 2000 и Pelikan 1200. На мероприятии все сельхозпроизводители получили консультации по стоимости машин, условиям поставок, гарантийного обслуживания и особенностей эксплуатации.

«Продуктовая линейка Ростсельмаш включает в себя более 150 моделей и модификаций 24 типов техники, - говорит Артем Троценко.– Каждое хозяйство без труда может подобрать для своих нужд именно ту технику, которая  обеспечит высокие результаты. Как официальный дилер Ростсельмаш, мы предоставляем своим клиентам полный комплекс услуг:  предпродажную подготовку техники, ее гарантийное обслуживание и доставку необходимых оригинальных запчастей. Все это делает технику Ростсельмаш еще более привлекательной для приобретения».

 

По вопросам приобретения и сервисного обслуживания техники Ростсельмаш обращайтесь в компанию «Агротрак» по тел. 8-800-700-18-17 (многоканальный).

 



Продукция

Наша компания