Трактор RSM 2375 на алтайских полях

15 Мая 2018

Трактор – машина, которая  работает в поле круглый сезон: от раннего весеннего боронования до осенней обработки. Как признаются аграрии, эти тракторы никогда не остаются без дела, так как им по плечу любая работа. Мощность, экономичность, маневренность, неприхотливость и способность работать в поле практически круглосуточно – это все о тракторах RSM 2375. Легко агрегатируются с разными навесными орудиями, как итог - работа в полную мощь большую часть календарного года.

В крестьянское хозяйство Анатолия Эйхмана из Благовещенского района новенький RSM 2375 прибыл как раз в канун первых весенних работ: «Мы добавили земли, возникла необходимость в приобретении высокопроизводительного агрегата. Маломощная техника, которая была у нас в парке, уже не справляется с объемом работ. Да и остро ощущается в деревне кадровый голод. А я всегда говорю, что для того, чтобы решить проблему нехватки кадров без потерь, надо пересаживаться на новую современную технику. Именно поэтому мы приобрели RSM 2375. Пора нам уже было попробовать такую технику, тем более цена доступная. Да и партнер – компания «Агротрак» - давно знакомый и надежный. Новый трактор уже зарекомендовал себя на прибивке влаги. Пока обкатывает «новичка» мой сын. Так что сможем раскрыть потенциал трактора на всю».

В хозяйстве Виктора Неклюдова из Мамонтовского района уже был трактор Buhler VERSATILE 2375. Взял он его «с рук», после чего еще пять лет эксплуатировал на своих полях: «Все эти годы трактор работал без нареканий. Поменяли глушитель – но это естественный износ. Для сравнения: есть в нашем парке техники трактор аналогичной мощности. Так вот с 2016 года мы 8 (!) головок двигателя поменяли. А Buhler работал… Поэтому в этот раз я тоже отдаю предпочтение трактору 2375. Еще одним аргументом для покупки RSM 2375 в этом году стала его заявленная экономичность. У меня в хозяйстве порядок жесткий, поэтому мы этот момент должны сразу прочувствовать. Да и по остальным параметрам приглянулся. Теперь проверим, как он себя покажет в работе».



Продукция

Наша компания